top of page
Buscar

Gazpacho de Melancia Pecora Nera: Uma Celebração Refrescante para o Seu Verão

Thais Santos


Adentre o mundo de frescor e sabor do Verão Pecora Nera com nosso Gazpacho de Melancia! Em cada gole desta receita única, celebramos a tradição espanhola com uma abordagem inovadora, incorporando o toque especial com o Azeite de Oliva Extravirgem Pecora Nera Picual. Prepare-se para uma experiência gastronômica que desperta os sentidos e  tem a cara  da temporada mais alegre do ano.


Curiosidades sobre o Gazpacho Tradicional:

O Gazpacho, originário da Espanha, é uma sopa fria tradicionalmente preparada com tomates, pimentões, alho e outros ingredientes refrescantes. Uma iguaria mediterrânea que se tornou sinônimo de verões vibrantes e refeições leves. Encontrada em diversas versões de frutas, legumes e até mesmo queijo. Nós escolhemos a versão com Melancia pois é uma fruta que representa o verão.


Ingredientes:

- 250 gr de tomates maduros

- 250 gr de melancia, doce e suculenta

- 100 gr de pão amanhecido (podemos fazer um versão lowcarb onde o pão é opcional)

- 1 dente de alho, para um toque de intensidade

- 30 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Pecora Nera Picual

- Sal e pimenta, a gosto


Modo de Preparo:

1. Descasque o alho, corte ao meio e retire o gérmen. Coloque os tomates e o alho no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.

2. Embeba o pão em água fria até amolecer, escorra e adicione ao liquidificador com a melancia e o Azeite de Oliva Extravirgem Pecora Nera Picual.

3. Bata novamente até alcançar uma consistência suave e cremosa.

4. Refrigere por algumas horas para potencializar os sabores.

5. Sirva com cubos de melancia, tempero verde e um fio generoso de azeite.


Uma receita que combina com muitos momentos

Encante seus convidados em um almoço ao ar livre, um piquenique à beira-mar ou em um jantar íntimo sob as estrelas. Este Gazpacho de Melancia é a escolha perfeita para qualquer ocasião que exija frescor, sofisticação e a verdadeira essência do verão.


Aproveite o Verão Pecora Nera

Desfrute deste prato refrescante e surpreendente que é mais do que uma refeição - é uma experiência culinária. Junte-se a nós neste Verão Pecora Nera, onde cada prato é uma celebração do sol, do mar e da excelência dos nossos azeites. Adquira toda a linha Pecora Nera na nossa loja virtual.

Commenti


Quer saber de todas as novidades e curiosidades do mundo oleícola? Inscreva se na nossa Newsletter!

Obrigado pelo envio!

Pecora Nera® é uma marca da Fazenda Serra dos Tapes®

End:   Estrada Passo do Mato Feio, 16343

Terceiro Distrito, Canguçu, RS

CEP: 96600-000

Tel: (53) 99936-0221

Email:  contato@fazendaserradostapes.com.br

 48.967.126/0001-66

SEGURANÇA E PRIVACIDADE

Ambiente 100% Seguro.
Sua Informação é Protegida por Criptografia SSL 256-Bit.

Avaliada por:

https://comsecglobal.com/

MÉTODOS DE PAGAMENTOS ACEITOS

PAGAMENTO SEGURO

Nosso sistema está conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards

Copyright©2024 Fazenda Serra dos Tapes.

Todos os direitos reservados. Todos os textos, imagens, gráficos, animações, vídeos, músicas, sons e outros materiais são protegidos por direitos autorais e outros direitos de propriedade intelectual pertencentes à Fazenda Serra dos Tapes.

A Fazenda Serra dos Tapes é, também, proprietária dos direitos autorais de desenvolvimento, seleção, coordenação, diagramação e disposição dos materiais neste site. É expressamente vedada a cópia ou reprodução destes materiais para uso ou distribuição comercial, a modificação destes materiais, sua inclusão em outros websites e o seu envio e publicação em outros meios digitais e físicos, ou de qualquer outra forma dispor de tais materiais sem a devida autorização, estando sujeito às responsabilidades e sanções legais.

bottom of page