top of page

ONDE TUDO
COMEÇOU

FAZENDA SERRA DOS TAPES

Tudo começou com Cláudia Santos, uma apaixonada por gastronomia que sempre buscou novos sabores e ingredientes. Em sua jornada pelos sabores inconfundíveis do Mediterrâneo, descobriu as muitas facetas do azeite de oliva extravirgem e se encantou com esse ingrediente que além de ser uma experiência sensorial única é um importante personagem na história e na cultura dos povos do Mediterrâneo.

Claúdia passou a se especializar e estudar mais a fundo o conhecido “ouro líquido”. Suas pesquisas iniciaram com uma busca por pratos e receitas nos quais o azeite extravirgem é protagonista. E acabou indo muito mais além. Descobrindo e explorando o papel do azeite na história e cultura de muitas regiões e seus inúmeros benefícios à saúde.

De toda esta admiração, nasceu a vontade de compartilhar tudo isso com os brasileiros. E por que não fazer isso através de um extravirgem brasileiro da mais alta qualidade. A esse ponto toda a família já havia sido contaminada pela paixão e admiração pelo azeite de oliva extravirgem. E naturalmente nasceu o projeto da Fazenda Serra dos Tapes.

Qual é o nosso método de produção?

A Fazenda Serra dos Tapes, produtora do azeite de oliva extravirgem Pecora Nera, segue um processo de produção rigoroso e cuidadoso para garantir um extravirgem de alta qualidade.

O nosso método de produção utiliza apenas métodos mecânicos para extrair o azeite, sem a adição de nenhum produto químico. Durante todo o processo de extração e armazenagem, a temperatura não excede os 25°C.

Esses cuidados garantem que o azeite de oliva extravirgem Pecora Nera seja um produto de alta qualidade, com sabor, aroma e propriedades nutricionais incomparáveis.

Quais são os nossos reconhecimentos?

Em 2023, a Fazenda Serra dos Tapes foi o primeiro lagar do brasil a receber o mais alto reconhecimento do COI (Conselho Oleícola Internacional). Outros prêmios que recebemos foram:

  • NYIOOC (New York, USA)

  • Guiada Lodo (Milão, Itália)

  • Dubaí IOOC (Dubaí, EAU)

Nosso produto não è reconhecido somente internacionalmente, mas também dentro do território nacional. Temos o selo de reconhecimento de produto prêmio pela Ibraoliva (Instituto Brasileiro de Olivicultura).

Nossos produtos são produzidos dentro dos mais altos padrões de qualidade, a partir de um rigoroso processo de que garante que o azeite de oliva extravirgem que chega na sua casa é o mesmo premiado e reconhecido internacionalmente.

Somos seu guia, seu anfitrião, aqui tanto para novatos quanto para conhecedores, para compartilhar nossa paixão e experiência em uma jornada do essencial ao excepcional.

bottom of page